最新消息

 

 

RT系列旋轉接頭屬于高精度產品,必須正確選型,正確安裝,正確使用。不正確的安裝或使用會導致旋轉接頭過早的泄漏或損壞。盡管我們提供的旋轉接頭屬于高品質高精度產品,但由於其本身的特性,它又是一種”易損件”,定期的檢查與維護非常重要。其次,當密封損壞后,旋轉接頭必須更換或者維修,以避免引起泄漏。一旦發現接頭泄漏,需要立即維修,不要在泄漏的情況下繼續使用。
RT接頭不得用于樣本中說明以外的工?。嚴禁在旋轉接頭中使用碳氫化合物或其它易燃介質,以免泄漏時發生火?甚至爆炸。未事先征得我公司同意的前提下,嚴禁使用有腐蝕性的介質。要在本說明以外的工?下使用本產品,需要和我公司技術部聯繫獲取正確的指導說明。
詳盡的安裝、使用和維護信息請向公司技術部查詢。
旋轉接頭產品的采購者和最終用戶必須仔細了解產品的所有信息。當安裝旋轉接頭時必須嚴格的按照說明指導進行。

工廠檢測
所有產品在發貨前都進行帶壓運轉測試。全面的檢測以保證每一只產品在用戶收到后能100%正常使用,不需要任何考慮就可以進行安裝。

無牽緊力安裝
安裝旋轉接頭時,必須特別注意使用柔性的軟管進行無張緊力連接。進一步的注意事項請參閱安裝使用說明書。

過濾器
油膜密封的旋轉接頭,使用壽命很大程度上取決于所輸送介質的潔凈度,過濾器的質量至關重要,對旋轉接頭的正常使用產生重大影響。必須仔細閱讀和遵守安裝和操作說明。

潤滑及維護
所有產品都在出廠前進行過潤滑和檢測,可以直接安裝使用。未安裝的潤滑脂接頭的產品已經加好了永久性的潤滑脂:配有潤滑脂接口的旋轉接頭需要在使用過程中定期的潤滑,以彌補已經耗損掉的潤滑脂。過度潤滑如同欠潤滑一樣會對旋轉接頭構成損害,在高速運行工?時會更加明顯。再潤滑的頻率和潤滑量根據具體工?會有很大不同,主要取決于旋轉接頭的尺寸、工作溫度、旋轉速度、環境溼度等等。

服務
面向用戶的服務包括:提供全方位的技術咨詢,提供個性化的以及最新研制的產品滿足客戶特殊的需求;對接頭的選型可以由我們的授權代表進行;對選定的產品快速交貨;快速解?使用中的所有問題。眾多規格的接頭備有現貨,能?很快獲取;因接頭故障而長期停機的時代已經過去。對于特殊訂單的交貨期也很短,用戶將在短時間內收到圖紙和報價。-當用戶把確認的圖紙返回,生產進程立即開始。